装备天人合一,可否跟天书一样

大家都知道装备天人合一了就没办法拆分了,为什么装备不能跟天书一样呢,天人了的装备也可以拆分,但是拆分出的剑魂不能交易不能出售并且再做出的装备就已经是天人合一的了就跟天书一样,就样不知道我们要省多少力

好评回答
    不赚钱了啊这样
    天书你是合的高完美赚的多,而且天书对许多玩家是可有可无的,很多人合了本2级甚至1级天书就天人了,等有钱了,想合高级的了,又可以合了.完美这么做也是鼓励玩家使用和合成更高级的天书
    装备就不行了,你天人了80装备,到90你就不换了,显然不行吧?完美就是这样赚玩家的

    浮***

其他答案

  • 完美老板是非洲来的 你们不知道吗 哈哈  怎么赚钱怎么干

  • 完美不挣钱了? 武器装备合一个少一个  不然等你等级上去了 低的又可以继续流通了

    叶***

  • 答案就一个:。。。你省力了,完美就少挣钱了。。

    漂***

  • 盗号的把你个2D+8的武器给你拆成魂放着,相信你就不这么说了

    哈***