我的最怕!!法师拉桌子!!!

   在PVP练了个FS和MS,在PVE练了个FS,近1个月出了点郁闷的问题!喊人再拉人进了副本FS拉桌子 ,这三个号都会出现同一问题:有5成概率在拉桌子的同时屏幕 出现错误提示框,不点动不了,点了就直接退到桌面.狂汗啊!!!
  那位高人发下善心:救命啊!
   您说详细点,我是个电脑小盲!
    100分送上!!

好评回答

其他答案

  • 应该是#134错误...你的某个和餐桌法术相关的文件有点小错误...

    s***

  • 你不会不拉桌子,···不想重做系统,还不想重安游戏···那最简单的就是不拉桌子··说忘带材料了···

    1***

  • 应该是建位的问题你重新设一个建位在使用.
    在就是插件出错.
    你在不拉桌子做面包和水分别人在看看.
    如果没问题就是插件设置问题.
    重设一下.

    y***

  • 重装系统,重装游戏.
    然后把系统补丁打上,升级显卡驱动.再查杀病毒跟木马.
    推荐一个软件: 360SAFE

    官网免费绿色版.下了直接用.不用钱.
    如果你怕重装系统跟游戏搞不定,可以先试试用这个软件的功能.
    很傻瓜的软件,你下了,自然会用.

    赋***

  • 简单的方法就是用杀毒软件修复下系统在把你的WOW插件重装下如果你能找个魔兽私服登陆器的和用它清下客户端(有人一定回说有病毒当然了你得有杀毒软件才能这么干....我觉的没有也没什么事)这个方法应该可以
    但是我还是建议你把系统换了WOW重装下

    l***

  • 你重新安装一下插件就好了,插件的问题,或者换一个插件

    1***

  • 键位冲突吧 把你既能换个键

    薄***

  • 你WOW文件夹里有个维修系统的,就是板子的那个图标,用它修复下,可能慢点,但应该管用

    托***

  • 这个应该是电脑的问题 建议重装系统(最好是格式化,如果重要资料过多 不建议全盘格式化) 然后再装WOW 然后试下有没有问题 如果还有那就换台电脑吧

    好***

  • 我觉得这样情况,有可能是机器的原因,你有没有尝试更新显卡驱动阿?如果不会,请一个明白人帮忙弄一下。
    另外,WOW自带一个修复程序,图标是一个小扳手的样子,你运行一下,也许能解决问题。

    1***

  • 看下你的显卡驱动装了没有。
     或者是某些东西不兼容。用优化大师 优化下。
     再就是设下你的虚拟内存。。
       不行的话。做个系统吧。。

    猴***

  • 应该是电脑问题,另外插件可能也会有影响,建议先去除插件试下.然后用杀毒软件试下先,建议卡巴斯基.
    最后不行就重装系统,全部格式化,重装魔兽.
    最后一个超无敌的办法:重新买台电脑.

    点***

  • 怎么会这样,我有个最笨的办法。重装游戏,再不行就重装系统,然后再重装游戏。这个办法虽然笨但确实能解决很多疑难杂症,也花不了多少时间,别急。再不行就用最无奈的对策,每次提前做水或买水,人是活的。

    桀***