拉桌子是FS的技能吗?

怎么才能得到这个技能?

好评回答
    你要弄到世界掉落的大水书和大面包书学会了才可以去FS训练师那里学开餐桌。大水书和大面包书世界也会掉落,FB掉力高点,多刷几次暗影迷宫就好了!!!不过你也可以去拍卖行买,现在便宜了!大水书我们F150G--200G大面包书50G--80G。

    月***

其他答案

  • 法师专业技能,前提是必须先学会大水和大面包

    c***

  • 去找玩家买本大水书(9级造水)和大面包书(8级造食)。学习了这2个技能之后直接找训练师学习餐桌了。
    大水书(9级造水)和大面包书(8级造食)都是世界掉落,现在拍卖行应该很便宜,我们F大水书(9级造水)大概是200G,大面包书(8级造食)100G。

    卧***

  • 大水+大面包学会后 找FS的NPC学就ok了

    b***

  • 是.............
    我没玩过FS哦...但好象.(听说)只能学会 水和面包(最顶级) 就会.但是要再去技能师那学.还是自动出现在法术书中.这我就不知了

    我***

  • 会了大水 大面包之后就可以学习了

    f***

  • 等级到70级,学会最到级的面包跟水,书上学的,然后去训练师那学

    会***

  • 学会大水大面包,然后可以直接去训练师那里学,准备好买大水和大面包的钱吧

    星***

  • FS升到70级  然后买一本大面包书和一本大水书 之后去找你师傅学一下就好了..新F的话书很贵,老服的比较便宜..我们F一本大概400-500的样子

    小***

  • 法师训练师那里能够直接学习,每次召唤消耗2个魔粉.
    前提是你会造水术等级9和造食术等级8才能学
    造水术等级9和造食术等级8都是通过打怪掉落的书学习 。如果你RP不行的话,就去拍卖行买吧。书还是蛮贵的。

    d***