问问

为什么别人在外线用W卡我我动不了,而我用W卡别人别人可以乱动!  我防守不行!  希望给点意见或什么小技巧   谢谢拉!!!!

好评回答
       很多人喜欢直接贴身按W。这的确是个办法,防守是需要贴身体的,但是贴也有好几种方式。我这里讲讲细节。
      1。防守普通过人
      过人动作:对方在晃人的时候,会有一个先向左的运球动作。
      防守方法:这个时候你需要方向键+W直接向左一点点(只能一点),看见对方把球收回,马上向右+W。
      这个时候如果对方直接没做假动作的话一直按向左。   2。防守跨下运球   过人动作:这个动作一开始会做一个向前跨下运球。   防守方法:因为这个动作没有太多的遇见性,这个时候如果是W+向前,一般都是撞倒的。   3。防守背身1运球   过人动作:先球到左手,然后直接转身去右边(直接看球在哪个手,实际去的方向是反方向)   防守方法:提前判断,然后在对方的路线上按W就可以断了   4。
      防守背身2运球   过人动作:球在哪个手,就像哪个方向背2飞过去。   防守方法:但是因为是横向的所以用W难撞到,看到对方出背2了。直接走到对方要到的地方。等对方到了直接断,只断一次,如果没有断掉,马上W贴身。   5。防守超级运球   过人动作:看哪只手向跨下运,就是去哪边   防守方法:判断好方向直接W就够   6。
      防守原地运球   方法同上   7。防守向后运球   防守方法:虽然一直向前按W并不能把球撞下来。   但是却可以使他活动的空间减少,当对方停下的时候断一下。马上接着W贴身。 。

    1***

其他答案

  • W的时候要贴上去 甚至让对方难受到流产(丢球)
    你W别人 其实还有一段距离 他们可以乱动
    对方出背系列 你要预判方向

    杨***

  • 你是内线还是外线?
    内线开场就卡着对方内线,让对方很难受,对方很难进来,除非他无耻的用BUG。。。
    外线就是紧贴,尽量推着对方,这样对方按A不容易出过人。要判断对方的下一个过人是什么,如果是背2,就离远一些,如果不是背2,就冲上去推他!

    A***