郁闷中!

这几天来一直跟踪600229青岛碱业,因要上班,再三交待老婆,该股到5.75元左右时大胆建仓,但该股到5.72元,老婆也不建仓,我在电话中都骂起来了,但老婆说我冲动,把电话挂了,也不建仓,结果该股今天涨停.郁闷!非常郁闷
我本来仓位只有20%,今天如建仓300手,我可赚多了.
郁闷!非常郁闷!

好评回答

其他答案

  •   你好!
    别郁闷!圆圆的十五圆圆的梦,圆圆的佳节圆圆的庆;圆圆的美梦圆圆的成!猜猜看,下面四家优秀的的上市公司,可重点关注。
    一、1、该股的行业内只有两家上市。该行业具有行业壁垒。2。毛利率63。63%。3。的产品供不应求。4。产品只有涨价可能,没有跌价风险。
      5。盘子小只有4000万股。据有很强的扩张能力。6。产品畅销全国,还有出口。7。每股现金流3元/股。8。技术上升通道未变。短线回敲中轨完毕,正是短线的买点。 二、该股的行业内只有一家上市。该行业具有行业壁垒。2。毛利率37%。3。
       产品主要以出口为主,订单饱满。4。 产品是全世界第二个成功掌握技术的企业。5。 盘子小只有3400万股。据有很强的扩张能力。6。 每股现金流3。39元/股。7。 技术上升通道未变。短线正在回调。接近中轨再考虑买进。 三、该股有新能源,农药,医药,三大题材,独一无二。
      2。毛利率17%。3。拥有较完整的产业链。4。 的主要产品具有低毒、高效的特点,在技术和市场上均拥有领先的优势。5。盘子大小中等,有1。64亿流通股。6。 每股现金流0。81元/股。7。技术上股价还在底部区域,上升通道未变。短线正好打到上轨。

      股价在强势的运行中。 四、该股具有环保概念,行业独特。2。毛利率20%。3。拥有核电设备概念。4。 的主要产品在国家节能减排的政策导向。5。盘子小,有2770万流通股。6。 每股现金流1。68元/股。7。技术上股价还处在上升通道运行未变。 。

    霞***

  • 习惯了就好,我5号时3.47价位挂了400手锌业股份的单买进,结果最后发现竟然没买进,这两天都后悔的要死了,当时挂高点多好!!!
    更郁闷了,今天又是一个涨停!!

    天***