FIFA2005中怎样才能罚进任意球啊?

每次遇到任意球机会,都没有办法,不知该怎么办,哪位高手帮帮忙啊

好评回答
      05的任意球需要按3 下 在这之前, 你需要首先选好打门的哪一个位置。(方向键就可以。) 之后, 选打球的什么位置, 需要按住SHIFT键的同时按方向键。 过程中你会发现那个球在转, 球上的"加号"也在动。 选好后, 第一下按D(射门)时, 光标开始向右移动, 在光标到达红色区域前按第2下D。
      这时,光标开始回移(向左)。 在光标到达绿色区域时, 按第3下D。 就会有很大的可能进球了。 但是, 我觉得有的球员的任意球不是说你在绿色区域射就一定能进。 像米哈依烙维其, 我发现那些力量值大于射门值的球员你在光标回到绿色区域先或者刚进入绿色区域会非常的容易进球。

       而射门值高于射门力量值的球员你就需要在进如绿色区域后快要出绿色区域到大最左边时, 射门才更容易进。 当然。 在绿色区域射门是FIFA的射定。 这只是我的一定经历而已。 不知道是不是很普遍。 GOOD LUCK AND ENJOY YOU FIFA。

    i***

其他答案

  • 除了上面的高手说的外,我有一个建议
    调整力度大约到80%,把目标调整到上角,不调整弧度(踢球的中部),只要接近绿色并符合上述要求,我个人认为是比较容易进球的(用英格兰丙组球队的球员也能进球!)

    1***