FIFA2005任意球怎么踢

每次踢任意球不是踢高了
就被守门员守住
力度,角度,
A,S,D键怎么用

好评回答
    首先你要选好打门的 哪一个位置 (用方向键就 可以) 之后选 打球的哪个位置( 按住SHIFT 在按方向键) 之后就是点D 需要点3下 第一下之后 光标向又移动 在接近红色区域之前点第2下D. 光标开始回走 在光标到那个立着的绿色区域是(最好是绿色区域的中央) 点第3下 D . 一般就会进了. 你的罚球球员的 LONG PASS , SHOOT 和SHOTY POWER 数值越高 那个绿色的区域就越大 . 去试试吧.GOOD LUCK AND ENJOY YOUR GAMES.

    i***

其他答案

  • 要弧璇按shift+下、左、右.(注意足球上的指示圈)
    先点一下d,等到指针走到黄色线的一半的时候再点d,最后当指针回到绿线时再点d.

    1***

  • 用上、下、左、右控制圆,到满意的地方按D,下面的条上的针到黄色区域再按D,这时针会折回来,到绿色区域再按D。

    a***