请问关于学独孤九剑的拜师条件

学习独孤九剑要拜谁为师,还是只要拜入华山,条件达到后就可以学了,希望讲详细点~ 最好写点简单攻略,谢谢~

好评回答
      华山心法80级 ,华山剑法80级,
    基本内功80级, 基本剑法80级, 实战600万   儒风80
    定力32,悟性50,福缘25,胆识24,名声8000,历练8000
    九?φ较c时条件:
    ?24~27者不?(定32。悟50。?v?8千)
    ?28(含)以上者取消定力與悟性要求
    觸發?l件?傩愿敖夥ㄒ??]?!只有消點方面?傩砸笠蚰?識高低??佣眩?
    以上是9J要求。
       如果有信心能在学9J时弄到+定+富的装备(比如玄木髻,木宝戒,相信这些并不难入手,至于悟性,我想到50并不难。) 那么一开始胆识24就够了。(暂时不知道大陆服能不能做+胆识任务,所以一开始投24还是比较明智的做法) 悟性就+到30吧。
       把胆识+到28的好处就是在学9J正式时能免掉其他属性要求。。不过触发任务还是需要定力32,悟性50,福缘25。所以说如果能顺利触发任务,那在学正式时也自然能符合消点要求。 总之,如果不是为以后学9J OE着想的话,一开始+到24胆识就够了。
      当然,如果以后想学OE,还是一开始加高点吧。毕竟其他胆识是不能通过学基本技能+的。  。

    c***