问道简短词

在问道中。。。比如说什么RP啊LZ啊什么的,都是什么意思啊?越多越好,顺便问下,电电怎么加点?

好评回答
    这种简短词大多是词中每个字的拼音的第一个大写字母,例如:
    RP:人品
    LZ:楼主(在这就指发帖人,在这个问题里,你是LZ)
    CB:除暴
    CY:除妖
    FM:伏魔
    FB:副本
    SB:傻B
    LJ:垃圾
    JP:极品
    BB:宝宝
    SG:上古
    G:鬼
    XX:星
    D3也有人写成K3:(挡3,或是抗3,是指的罩子和如意圈的抗伤害次数,,比如等级60级以上就可以挡3下)
    而后出了一些新东西,也出了新的简称了,像:
    CS:财神
    ZS:战神
    FX:福星
    而至于电电的加点,,看了一楼的回答,我不太懂,一般电精是以全敏加点最好了,,
    或是按照自身加点,控制电精速度比自己快200+,PK控制比自己快50+,但这种电如果你不想练想卖的话就不好卖了,所以,除非是自己一直带下去,绝不会想要卖的BB才这样加点,,不然还是建议全敏加点, 抗性:抗遗忘,冰冻,混乱,,可加抗水

    不***

其他答案

  • RP 人品
    JP 极品装备
    LZ 楼主  问道不会用上
    LJ  垃圾
    K3  抗3 (如意 神龙罩)
    BC  白痴
    BG  笨蛋~~~~`(日文简写)

    零***

  • RP意思是就是说你在问道里面的人品
    LZ楼主的意思
    JP就是装备是极品
    电如果是抗几(3.4.5)就+全敏.

    有***

  • RP意思是就是说你在问道里面的人品阿!
    LZ楼主的意思!
    电电看你是PK还是为了当主宠阿。
    PK全敏或者3敏1灵,
    当宠要么全体要么2体2敏
    都可以

    推***