马上要合区了...

13号就合区了...有合过区的朋友说一说头合区前应该注意点什么?

好评回答
    不被保留的服务器,多创些角色,多建军团,合并后都是补偿400W
    尽可能的多创号,不背保留服务器的装备将会增加使用次数,一个账号多个角色是VIP的可以,现在免费区,实力区,基本是一个账号一个角色,合并前千万别解散军团,把军团仓库东西放到个人仓库就可以了,其他没有什么特别之处。
       不转移之服务器,什么都不用操心,只要其他服务器的账号角色相加不超过三个,但是你可以在转移服务器创角,方便你所保留服务器多个角色,好存放东西,建个军团多赚400W

    傻***

其他答案

  • 哪些区要合呀?请说下!

    我***

  • 1.如果你要在需合并的几个区 同一帐号下 角色大于3 就得删除 最多不能多余3个也就是官方所说的 (2、如同一帐号在几个即将合并的服务器内同时拥有人物角色,则玩家需在2008年2月9日12:00前调整并确保在即将合并的两个服务器内的人物角色数量之和不大于三个。)
    2.还有就是 2个区同一帐号下 仓库里的东西...不能太多...仓库只会变成2区中 仓库东西最多的那个...如果你2区物品的东西多于最大仓库数 就会有物品消失
    3.有人仓库不够用 会建军仓库装东西 合并后军仓库东西会消失的
    4.还有如果你是需被转移区的 好友 军团会都没有 提前做好准备..
    5.这个是个人习惯 不一定  合并之前 把自己号上的装备 票 物品 品等截图 万一丢了 可以找YOYO要...那叫证据...
    不需要的官方 公告有的

    1***