关于问道宝宝和人物相差等级升级的问题

我想练我的云  我83了 云快71了  我想修行带他 但修行得加71左右的队  我83  等级高 道行又800年底  没法带他们  所以很郁闷!!!
  问下 云和我相差多少级 和我一块修山有经验  相差8级 有吗?  我想着 我50级的时候 就去YM  打58的鬼了  我可能给我的云 吃几个升级药.  另外想在下个星期5  带做活动升下  所以问下大哥们  云和我相差多少级 修行做活动的 才有经验?

好评回答
    我有号81的,带71的TJ,我找的是71的修行队,有100+带的
    我的不杀,吃BB双一共做了3回,然后BB到了77,人82,
    然后参加82的队,BB就能直接拿经验了,
    因为想BB更快追上,所以就再吃BB双,现在人85,BB86

    地***