鬼王135级用什么法宝呀,要PK强(除了天魔指)

好评回答
      天魔指跟噬血珠除外的话
    在法宝技能2+2以上的情况下
    鬼王PK法宝首推“混元金斗”
    推荐特效优点:降攻+随机诅咒烧血。
    降多少G要视对手实力,对手越强降的越多
    对飞升人士使用,多则可降好几千G,少则也1000左右
    二推“五龙轮”
    推荐特效优点:容易出爆击
    但个人认为比较适合合欢,
    因为鬼王没有合欢一样的高爆和激励效果配合
    所以鬼王用该法宝技能出爆也秒不了人。
       对飞升的几乎没什么作用。 反驳的是使用105的乾坤青光戒 理由是3+2阶青光戒270魅惑能力。 135后的人士只要不是菜鸟,魅抗都已经远远超出270了 但135前确实是个很不错的法宝 其他,像龙挂,PK中一旦出了抽蓝效果那就很爽 但概率太低,3+2才30%概率,所以不推荐 番龙藩3+2才18%,可以直接无视~~ 楼下注意,2+2金斗的效果不是降G降血概率24%,而是目标每85点气血都有24%概率降它。
      好几W血的情况下,每85点都有24%的概率,意思是每次使用都可以降。降的多还是少才看人品。 你自己没试过就别说了,噬血珠出来前,金斗的效果确实比其他的任何法宝都适合PK。金斗的技能跟噬血珠是没法比的,但我们鬼王在PK中,除了噬血珠的技能外,其他法宝里,只有金斗的效果才值得在PK中使用。
      懂不?。

    月***

其他答案

  • 拜托,你用2+2的金斗PK还是说你见哪个鬼PK用2+2金斗技能?2+2金斗减攻和降血的概率都只有24%,24%概率的技能你拿去PK。。。飞升后135的攻击力那是。。。就算人品爆发降攻了,人家该秒你还秒你。信不信自己去打打。
    楼上的,我就不明白为什么没用过的人还说的这么理直气壮,完美唯独在这个法宝的技能上的介绍是不准确的,用过就知道,他并不是100%都能减少攻击,而实际概率却只有20%多,你打人的话试试每次减少的攻击也是固定的=血气/86×4,我就敢叫这个嚣!你知不知道现在135的什么法宝最不好卖。。。咱们用事实说话,回去买个用用再来说我说的对不对吧。

    1***

  •   顶珠子!3+2的虚弱降65%的攻击,降100%的暴伤,而且概率都极大,你看还能打多少血。吸血方面嘛,因为是按比例回自身血上限10%,鬼王用它固然是最合适的,一次几千(85%几率),挂机或者打天将都很好,但是PK的话回血这效果并不会有太大影响,毕竟还是点血瓶来的快一些。
      打蓝有40%让对方真气全失,下面才是重点,极大概率(极大这个概念你可以自己去实践一下,恐怖。。。)每2秒损失50%的真气,持续30秒,这可不是一般的烧蓝(也烧钱啊),尤其是打鬼王,你蓝不多的话聚灵根本发挥不了威力。至于有人说用五龙PK,你看看它附加那点攻,就算出爆怎么样,还指望用法宝技能去秒人吗?能打多少?减攻嘛,几率小不说,你PK就算减对方个几百点攻在以后PK出手都是上千上万的打斗中又能有多大效果呢?就为了每次少掉几百的血?所以说顶珠子挂机PK绝对是老大,要不怎么说是诛仙的终极法宝呢。
       其实PK中如果你法宝技能一般的话是不推荐使用的,用了如果没有多大效果的话就不入不用,PK场上浪费一秒的时间给你的生存也会带来很大的风险,用的话技能就一定要够好,嗜血珠是一个。如果不用法宝技能PK的话,用个法宝容量大可以附加属性增益比较多的,挂机好的就可以了,135法宝的话可以选择五龙。

    幻***

  • 噬血珠
    特效:吸血,抽蓝(很大几率直接抽干)
        虚弱,降攻,降致命伤害

    1***

  • 其实鬼王的话用105的戒指和镜子都不错
    如果一定要用135的法宝的话,五龙轮比较好吧,成长性比较好,PK也用的到
    特效:1、追加人物角色级别倍的附加伤害 2、持续降低目标攻击力 3、追加致命一击率,并有几率令随机不利状态
    任务法宝蟠龙幡也不错
    錾光龙挂附加攻击是根据躲闪而算的,比较适合合欢。
    不建议用本门法宝,因为附件不好弄。
    最后,其实不管什么法宝,到30级都是差不多的,PK一般不太用法宝技能。

    乄***

  • 如果你 PK 用法宝技能的话,那么五龙轮最好
    其次是乾坤青光戒,有魅惑特效
    金葫芦也可以考虑,带有缴械效果。

    1***