爱问知识人 爱问教育 医院库

头发干枯问你怎么办?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

头发干枯问你怎么办?

本人头发干枯杂乱,请问一般用什么样的护理产品效果好点.还有我的头发有点自然的卷,如不去发廊拉直,因为很伤发质.请问怎么帮,大家帮我个办法.谢谢!

好评回答

• 推荐给你一个特别管用的方法,我就是这样护理的,十分管用。在每次洗头前用橄榄油+蜂蜜(60%+40%)调和,当作发膜,30分钟后洗去,超级管用,三次后就会有感觉的。一定试一试。

其他答案

• 我发质和你一模一样的。
    我用了很多洗发水系列都没有效果。
    你的烦恼我完全理解。
    后来用舒蕾系列洗发水和护发素,
    现在发质好了许多。
    舒家的小麦蛋白系列,锔油系列,凝水系列都不错。
    可以同时买,三种轮换着用。
    让头发得到全面的营养和呵护。
    友情提醒——
    用完洗发水,一定要用护发素加以保护营养。
    不要用毛巾硬搓头发,要让其自然风干。最多用干毛巾轻压几下就行了。
    不要用太热的水洗发,防止损伤皮脂。
    平时少吹发,烫发等,我个人以为,黑亮的头发是最美丽的!!
    舒蕾价格便宜又好买。
    支持国货!!!
    当然也要注意平时多加强营养,比如多吃些蛋白质丰富的食物。
    我就是这样让头发靓起来的!!!
    相信我,
    没错的!!!
    祝你头发和心情一样顺顺顺!!!! 

• 做护理
    安利的深层护发素也不错,还可以做发膜。
  • 用芦荟,可以使头发润泽!不要用太油的,反而不好!
  • 牛奶
  • 我也是自然卷,头发黄黄的,什么办法也没有,只有积极的补弃营养素。也就是自己买一瓶营养发膏,在一定的时间内,比要求的多做一次,我感觉发质比以前有明显的改善了。不要太明的牌,经济实惠,管用,适合自己的发质最关键。
  • 用潘婷系列好像不错。修复能力很强,还有就是你最好定期作营养护理,效果比较快。
  • 建议你去 查一下,北欧生活服务馆, 应该能查到L'oreal欧莱雅 修复型护发, 可以使头发长得快一点,而且使发质变好
  • 头发缺少营养, 最好先到美容院做一段时间头发护理。日常洗发的时候要用护发素, 可自己在家定期做护理。
  • 有一种叫柔顺号的洗发和护发产品,我这两年一直在用,头发很滋润,而且长得好快
  • 用护发素啊,效果很明显!我以前一直用沙宣的垂坠质感和水润保湿,超级好,现在改用依卡路,马上觉得不好,香味很好,但是滋润很不够
  • 去做护理
  • 使用超级滋润的洗护产品来改善你的发质哦!例如:欧莱雅的产品,效果很好的。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回