游戏中(非PK)死亡会掉经验和物品吗?

仙剑OL游戏中(非PK)死亡会掉经验和物品吗?

好评回答
    PK系统:
    对其他玩家攻击模式:和平模式(不攻击任何玩家),警戒模式(攻击灰名和红名玩家),犯罪模式攻击任何玩家)。自由PK双方等级不超过5级。可决斗,不分等级。新曾邪气值:PK时橘、红名状态的线上持续时间(分钟)恶业:PK累计值,小于100则PK时呈现橘名状态;大于100则PK时呈现红名状态、
    笔者也体验了下PK,感觉PK中主要存在的问题,等级的影响特别大,不管什么职业PK,如果PK双方的等级相差3级或者3级以上,等级低的一方根本没有赢的可能性,从这也可以看的出《仙剑OL》的职业的平衡性是存在问题的,没有设置职业上的克制性,比如每个职业都可以牵制另一个职业,这样游戏的平衡性才能更好的得到保证

    清***

其他答案

  • 不掉物品和经验  掉装备耐久 一天你死3次 身上的装备估计都的耐久为零

    1***

  • 15级以后死亡根据介绍是要掉经验的,但使我没发现,估计是等级越高掉得越多

    耿***

  • 目前我没发现死亡会掉经验和装备,不过如果是红名的话~~被怪杀掉就不一样了。
    每个区域都有一个安全点,站在这个点内不会受伤~~~如果是红名就直接被安全点杀掉= = 重生点是死亡后再复活人物会出现的地方,原地复活的话~~15以前,或者有人民币才可以,就在死亡的地点原地复活了~~~虽然系统会说原地复活不扣经验~~不过我试过非原地复活也没发现扣经验(不知道其他人是怎样的)·~~不过以后很难说~~~

    蜜***