爱问知识人 爱问教育 医院库

雅顿第五大道女士香水有用过的吗?香味怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

雅顿第五大道女士香水有用过的吗?香味怎么样?

全部答案

• 味道不错。可以一试!
  • 我觉得还不错

• 我觉得夏天用这款香水有点浓了,味道还偏女人.她已是本人的第二款香水了...
  • 我觉得第五大道很不错,有种自信\幽雅\独立的味道.过年在深圳买了一瓶,回来后好友十分喜欢居然软硬兼施把我这瓶香水"骗"走了,我后悔死了!
  • 偶觉得不错,味道容易接受,价格也相对便宜,但是偶认为适合年龄较大的女性用,有种沉稳独立的感觉~
  •    用过,很舒服.很适合中国女性那种很独立的感觉,香味也持久!我觉得是款很值得收藏的香水.
  • 以前有人送过我一瓶但那是我还小就给我妈了,我妈妈还满喜欢的
    味道不错了
  • 雅顿的香水都不太浓艳,适合的场合比较普遍,也很容易接受
    个人感觉第五大道没什么特色
  • 我妈就用,挺好闻的
    不过我认为这款香水应该是30岁的女士使用!

• 特别女人,不太适合我,我喜欢绿茶嘻嘻
  • 第五大道的推出是为有格调的女性设计的
  • CD的香水很好哦
    而且香味也很好
    我就在用呢
    真的很适合女孩子

• 我觉得很不错的
  • 前一段时间打折,买了一瓶,不错,其实我的第一瓶香水就是他,用起来有种怀念的感觉.
    感觉,比较女人,但是味道不是很浓重的那种,适合室内活动使用,而且适合文静的女生.
    最后,瓶子也不错,可以收藏~
  • 朋友送了一瓶。感觉是,比较适合办公室女性,拘谨些。不太适合性格张扬活泼的女性。
  • 第五大道香水由美国Elizabeth Arden公司1996年出品,初调由紫丁香、菩提树花、木兰香、铃兰、中国橘、佛手橘组成;中调为保加利亚玫瑰、紫罗兰、茉莉、印度长梗玫瑰、桃花、丁香叶;基调则由琥珀萃取物、西藏麝香、檀香、香水草构成。淡雅的花香是时尚白领女性的最爱,自推出以来一直是最畅销的香水之一。
      第五大道表达女性自信、现代以及智能优雅的一面,适合现代都市中自信、时尚又追求个人风格的女性。瓶身设计线条简洁大方,颇具现代节奏感,以纽约曼哈顿的摩天大楼为瓶侧的线条,优雅俐落。
    香调:清甜东方花香调
    前味:紫丁香、木兰、法国铃兰
    中味:保加利亚玫瑰、紫罗兰、桃花 
    后味:琥珀、鸢尾花、香草
  • 虽然这是一款非常经典的香水, 我个人一直都非常喜欢, 而且经常有用, 当然主要是夏天用。 因为她的香味比较淡, 适合在春夏季节。 但因为每个人的体味不一样, 而且个人的喜好不一样。 建议你还是先试试看自己是否真正喜欢和适合。 不一定别人说好, 你用了就好。 
  • 很不错!味道很容易让人接受,价钱也不贵。
  • 呵呵,不是我的风格
  • 甜偏涩一点儿吧,个人认为一般般,我比较喜欢淡香型香水哦
  • 还行,属于比较经典的女士香水,不过味道属于个人喜好的问题,我觉得好未必你也觉得好。广告词是这样说的:
    纽约第五大道时世界上最闻名的街道,它唤起人们无限的梦幻、迷人的遐思和追忆,洋溢着蓬勃气息,永不停止地变化。第五大道诠释的是刺激的人生,成熟的性情,优裕的生活以及成真的美梦。
    香水的味道:第五大道是一瓶现代感、花香调及带东方调的香水。表达女性自信,现代以及智慧优雅的一面。
    前味:紫丁香、木兰、法国铃兰
    中味:保加利亚玫瑰、紫罗兰、桃花
    后味:琥珀、鸢尾花、香草,属于东方甜香
    你不妨亲身经历一下试试?

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题