A股大盘下周走势将如何?

牛年伊始第一周,A 股大盘连续攀升,5个交易日有4个现红,上证指数从1990长到2181点,长了191点;
  请教高手:
  下周大盘是会继续走高?还是急速下跌?小股民该如何面对?

好评回答
    点击后看放大的日K线图:
    1.上面的那根白线是去年4-5月份岛型反转的压力线,这个压力不可小觑,我大致的看了一下,大约在2270附近,这是动态向下的,深圳成指大约在8200附近。
    2.下面的两根白线是见底以来的上升通道,分别为上轨和下轨,目前上轨已经动态运行在2236附近
    3.非常巧的是后期的发展,有可能这两根压力线重叠形成共振,如果成立,最恶劣的可能是:短期见顶然后回抽120日线,个人估计乐观的话,最起码在此形成大幅震荡或者持续放量滞涨。
    4.盘中关注:二八现象是否出现?结合601857在11.3附近的表现如何?
    供参考!

    非***