梦中的人儿

梦中的人儿任务怎么完成.在梦游的商人那里领的

好评回答
    接了任务在天音8仙饭庄里面有个女的点她叫任务就可以 那个女的要晚上10点才出来好象   交完任务在去找游商完成任务 完成随即给2个五行珠

    老***

其他答案

  • 要去天音的八仙饭庄,需要御空术跳进去或者骑飞剑进去。
    进去找NPC露滴儿
    PS:河阳露珠儿和天音八仙饭庄的露滴儿这两个NPC很特殊,如果露珠儿在河阳出现,那么八仙饭庄就不会出现露滴儿,反之亦然。
    所以如果你看到河阳城里没有露珠儿,就可以去天音的八仙饭庄找露珠儿了
    再PS:没必要换线找露滴儿,因为每条线路都是一样的。
    如果在八仙饭庄没有找到露滴儿,要么等着,要么过一段时间再来。

    1***

  • 在河阳游商露珠儿接任务,然后到天音的八仙饭庄去找游商露滴儿,如过进去没有看到,可以等,或者换线找,我一般都是等,还任务后可以拿到一颗五行珠,金,木,水,火,土,随机,然后可以继续在饭庄的游商接后续任务,要求你去找河阳的露珠儿,给的也是五行珠一个

    1***