拍拍乐活动说我获奖了,怎么到现在还没给我奖品呀。

我是网通1区-逐云 玩家:午夜逐星 拍拍乐活动说我获奖了,怎么到现在还没给我奖品呀。

好评回答
    看是邮件通知你还是官网通知你了
    如果是邮件通知你,那不用理他,100%是骗人的
    如果是官网的公告说你中奖了,那如果长时间没有得到奖品,就可以联系客服,一般完美官方活动中奖后奖品是直接以邮寄形式发放给你,是直接给奖品,而不是发邮件说叫你去网站领

    5***

其他答案

  • 楼主新手,可知我们每天都在重复中奖都中烦了,你的号没被盗去算是万幸了

    泰***

  • 去官网上看看你是不是真的中奖了~~如果真的话GM会把奖品寄给你~~但是GM的办事效率很低~~等着吧~~如果是让你去什么网站~你就不要理~~这种都是骗人的

    小***

  • 你记住,不管是谁给你发的邮件说你中奖,只要领奖网站不是  的,全部是假的

    大***

  • 那是骗人的 我也收到过很多那样对样的邮件,别理他就行了

    1***