紧急通告-----牛人

前期涨幅大的个股获利了赶紧出货!今天涨幅太高.大盘有强烈调整要求!!

全部答案

  • 我看牛人的提问就好象看相声,还有xd7878我看完后觉的他也特可爱.你们都太可爱了,真的.

    笨***

  • 可爱的牛老师你好!我进了000949新乡化纤,成本:3.20元。下周该如何操作?请老师指点。

    云***

  • 呵呵,牛老师,你真的好可爱,因为你的热情,因为你的智慧!

    十***

  •   牛老师你好。请支支招吧,我太郁闷了。一直深套,春节前开始减仓做波段操作,可是减的太早了。万科减了6000股还有1000,工行3.78减了四分之一、建行今天4.25减了四分之一,中石化在不到8元时就减了一半,只有包钢7000股没减可它也没怎么涨。现在总体仓位半仓。请问下周我应该怎样操作为好,特别是万科和中石化多少价位再介入比较好?
      谢谢!

    炎***

  • 600030可以一路持有等待,相信你自己,耐心加信心!

    1***

  • 牛哥000582等我全出货了 呵呵 只剩下000949 今天3.14的时候又进了

    l***

  • 呵呵。涨的大家都怕怕的。看来今日清仓的不少啊。就不怕主力周一逼空行情继续上演。大家看看大盘K线。突破2100点颈位线之后。昨日收十字中阴线。上影长。本以为今天会有整理。谁知道大盘直接站上2165点确认突破点之上。后市主力会已很快很急的速度盘升。就算整理都是盘中快副整理。捂股吧,以时间换金钱。

    S***

  • 我想我们能做的就是对牛人的支持和信任

    d***

  • 牛哥,我听你话,把中信证券卖了,但是我实在有点舍不得阿。你觉得,我卖的对吗?他以后会涨吗?是否需要买回来?
    牛哥,我听你话在尾盘卖股的时候发生了严重的错误。我挂上了一个高价卖新农开发1000股,结果变成了买入了。结果全部成交了,主要是因为我账户里有余额。你帮我看看这支股票,他会涨吗?要不然我哭死的心都有了。
    唐刚股份2000股挂上了但是没卖出去。想撤单低价卖,却撤销不了了。所以没卖出去。
    我还有滨海能源1000股,你帮我看看多少钱卖出去?
    还有海通证券11。8成本。没卖出去。
    七匹狼800股,11。9成本。
    南京银行700股,多少钱卖呢?因为是不仓降低深套成本的,所以我也不知道我多少钱买的。但是肯定比现在的价钱低。
    麻烦你抽点时间给我指点一下如何操作呗!
    辛苦你了,我的股票比较杂。我知道不该有这么多股票。这些都是我浅套和赚钱的。我还有深套的几只没说呢。

    1***

  • 任何一次大涨都是卖出的机会,何况本周涨得太多了

    同***

  • 大家没必要那么恐慌。下个交易日收阳 的可能性比收阴的可能性大的 多
    没买的继续看热闹。买了的谨慎点就行了

    无***

  • 出了一半。留点资金看下周了。

    1***

  • 牛哥,听您的话409和949都留着呢,刚才出了600127不知对不对?

    1***

  • 同意!已出一半!呵呵。。。。

    云***

  • 000949还没赚到钱的怎么办?

    1***

  • 谢谢。我跑了。

    1***

  • 601999出货不?谢谢牛哥

    c***

  • 我空了~~~

    r***