关于A机和设计图

A机能抽到吗,设计图是要很多个机器合在一起吗,

好评回答
    A机能抽到,不过几率很低,基本不要指望了,抽材料的时候顺手吧
    设计图的确是要很多个机器合在一起
    至于哪个好合成......这个要看你手里有哪个A机的核心机和设计图上的第二个机体(别的都好说),有了这2个机体,你才有指望能合成A机(像我,想合百式,就差个MK2别的都全了...),赚点钱抽材料,很快A机就出来了
    要说哪个A机好...这个是看个人习惯的,不过可以肯定的是不是所有机体的基数都相同的(也就是说机体之间不平衡),但AS的基数肯定比A的基数高!所以在不看属性相克等内在因素,能得到AS的,就赶紧合成把

    生***

其他答案

  • 不同意楼上的,抽蛋完全是靠运气。我一次抽了一迅雷,第二次抽了一暴风,在人少的频道抽几率大。

    c***

  • A机可以抽到。每个扭蛋最多只有一部A机,一般是第一部机体(某些特殊扭蛋例外)。
    机体合成:首先弄到合成图纸,其次按照图纸上的要求集齐素材机体并练到相应的等级,然后就可以去我的房间中合成了。
    注意:多个机体合成一个机体,除了核心机体以外,其他素材机体都会消失。
    带R的机体(例如:AR,BR,CR)只能从扭蛋中抽到,而且是隐藏扭蛋。
    带S的机体(AS,BS,CS)只能合成才能得到。
    带U的机体(AU,BU,CU)是指特定涂装的机体,涂装不能更改。
    S机国服还没出,估计也是只能合成才能得到的。
    其他A,B,C机大多数只能抽,有些可以合成(商店有卖图纸的话),有些可以直接商店买。

    1***