身材怎么样?男U来!

适合穿什么样的衣服?

好评回答
    上门牙有点大。三围不咋地。
    表情不错,属于上镜头的那种。不白,有点黄。
    属于方脸,笑的时候下边变大了,变成了瓜子脸大头朝下。
    不适合穿制服,只适合穿休闲的。
    八十五分吧!

    井***

其他答案

  • 和你 很合适吗 !!!!!!!!!!!11

    1***

  • 在2月14送套“比坚尼”绝对好看 又能代表你的心意 说不定她以后的男朋友就是你了 希望今年的11月11不再是你的节日 加油哦!
    弱弱的问一句 你怎么见漂亮女孩就喜欢?

    1***

  • 和你很配。

    大***

  • 比坚尼................................

    1***

  • 你怎么还在磨叽啊????
    趁2.14大好时机,你还不赶紧的....净跟这瞎耽误工夫,非得等黄花菜都凉了....看着伊人远去?

    c***

  • 身材不予品论,怕有人骂街!
    服装吗!建议佩一些颜色较深的服装,这样更能突出皮肤的白皙!
    再有,顺便提一下!
    左上角的那个手势对于一个女孩子来说可是不雅!

    冰***

  • 既然对自己很自信,穿什么都行,不穿就不好!

    1***

  • 哼,比起我的Amy可差远了...

    月***

  • 适合穿透明的衣服!

    沉***