75真仙鬼道武器幽都骨刺值多少钱

好评回答
      新区的话,还是会有人消费的,估计可卖到100J左右,因为真仙用补天,还要用完毕,加到2或3意义不大,还不能交易,但是加到5或6又没有必要,所以没什么理由刺激购买需求啊。
    老区的话,绝对是卖不出去的,价值为0J,因为75级装备实在属于过度级别,白装稍微加加再拜个师傅就自然上去了。
      估计一周的时间都用不到的。这个和目前一些老区150的武器处在差不多的境地,有价无市。 另外,鬼道是一个正在日益崛起的职业,虽然肯定无法撼动热门的合欢和鬼王的地位,但定位不同呀,一个真正强大的鬼道是帮战中的灵魂人物呢,在大帮的玩家想必都知道攻城守城时鬼道的天选和灭魂强大的威力,即使不死那喝大红是绝对喝不起的。
       遇到主修魔魂和鬼道姿态的鬼道,可无限释放高暴魔魂,瞬间死一片,威力超越神剑一个级别,如果天书鬼翼通修满,配合无限怨念,再提升50%技能攻击力,那灭魂就太离谱了…… 而主修魔魂和蛊王姿态的鬼道,配合三级天选,空降后直接归灵密印+大蓝+怨念+天选+鬼域,虽然看着技能多,但是归灵之后的蛊王即使你爆出11万的伤害他也是死不掉的,而这4技能连下来不过6秒的时间,鬼域就是鬼道的本体无敌,只要不是冥王和惜春状态的敌对必死无疑……没有任何悬念,包括飞升后11万+血的合欢,照样15秒放到。

    s***

其他答案