加持的高手进,问个加持问题

我有1把22+10(28)强10智的灵山(现在拿的),还有1把24+9(25)强2智的老君杖。灵山没有装备次数了,老君买的还剩1次装备次数,老君杖在装备就卖不了了,可不知道哪把武器伤害高啊,若换了老君能加伤害么?若换老君能加伤害我就换,若不能加伤害就不如卖了,高手帮忙给分析一下,谢谢了!

好评回答
    太上是体力684、技力171、智力72、而灵山体力576、技力144、智力60、
       4智力一伤害太上多12智力就弥补了与灵山少1伤害的不足,还多了108的体力27的技力。
     可伤害高就2点,不建议使用太上了,毕竟杀王有奶妈不在乎那点体力,还卖掉吧
      你理解的对,我不建议使用太上,因为没有伤害悬殊,也就没有必要换他,还是卖掉,凑钱买个更好的,具体还要你自己定夺

    傻***

其他答案

  • 建议你把两把仗拿去再加一下,成功一把都可以就可以了,如果爆一把就不强另一把,如果两把都成了再考虑卖差一点的一把。

    1***

  • 伤害肯定是老君高的 总的算 太上是74智 比灵山高了 4智力 多了2点伤害 抵消加持的1伤害 还多了1%的伤害
    还多了体
    至于说卖不卖 你看下情况 看你们区其他方武器的情况
    如果是CC方 而且伤害还可以 就用老君
    如果伤害不行 用好的也 追不上 不如趁着好价钱卖了
    国战的话可能有点用  就看个人情况了

    1***