50分求110合欢挂机设置

110合欢,2阶莲花,+9衣服+8爆4环,缠绵9,祈福3,相思2,热血8,激励满,止水才3,家族技能全部5阶,带14星霹雳火5技能鸟,蛮力,酝酿,毒火等,没吸取修整…高分求天人合一设置,包括宠物,如何不让宠物抢怪!望详细点及分析!50分送上!

好评回答
    按说爆4环你是没飞吧... 其实合欢挂机的话没必要用技能 平砍就好..放个热血1750秒..这样热血不会断..也可以放上相思.就是有点费蓝..但省点红...看自己喜欢了..
    在说宠物..先把宠物定在离你挂机有有一段距离的地方..然后选防御模式..
    这样的好处是..法宝有2秒释放时间..如果宠物就在你挂机的点上..选了防御模式..怪还有可能在2秒中之内攻击你一次..这时候宠物还有可能抢怪..

    还***

其他答案

  • 先把宠物定在离你挂机有有一段距离的地方..然后选防御模式..
    这样的好处是..法宝有2秒释放时间..如果宠物就在你挂机的点上..选了防御模式..怪还有可能在2秒中之内攻击你一次..这时候宠物抢怪的几率下降好多好多,不过也不要把宝宝放的太远,那样的话,你把怪快干掉了,宝宝才跑到你身边,宝宝具体设置如图

    傲***

  • 把宠物放到离你远一点的地方点停留,选攻击模式BB就不抢怪了,BB不要用技能打,火BB的专属技能是12米距离用酝酿还是会抢,蛮力不会,法宝0秒热血3500秒相思0秒家族技能全0秒

    1***

  • 宠物上面不是有3个选项么!点中间那个!!很有效!不过你只要停止打怪的话!宠物就会自己去抢怪!但是你只要一直挂机打的话!我劝你开中间那个选项!那个选项保证你在挂机的时候!必须你先打了怪之后!让怪攻击你之后!宠物才会去帮忙打怪!很有效!!我平时挂机就是这样!请给高分啦!

    1***

  • 你这样啊  就直接挂上就行拉

    1***