112级飞升合欢挂机问题

105加5套,法宝是垃圾多情,挂牌子怎么设置挂机最有效率,最省钱?挂几个怪合适?

好评回答
    其实合欢挂机的话没必要用技能 平砍就好..放个热血1750秒..这样热血不会断..也可以放上相思.就是有点费蓝..但省点红...看自己喜欢了..
    在说宠物..先把宠物定在离你挂机有有一段距离的地方..然后选防御模式..
    这样的好处是..法宝有2秒释放时间..如果宠物就在你挂机的点上..选了防御模式..怪还有可能在2秒中之内攻击你一次..这时候宠物还有可能抢怪..

    红***

其他答案

  • 楼上的你放热血上去干嘛 那个幻世怪就能秒你?
    说一下我的挂机设置 我115合欢 也是+5套 用个2+2 28级将近600G的新月 14XBB 5000+G 除法宝技能外不放任何攻击技能 祝福技能放相思 家族+G的技能 还有3个师徒祝福技能 捡的东西除垃圾符外全捡  回血3秒 回蓝3秒  挂3个怪的地方 平均放个法宝技能BB放个技能就再平砍一下 就一个怪 杀了第一个怪第2个刚好出来 一晚上3组YB蓝左右 1组红左右 一天一个BB药
    楼主如果BB不太好的话建议放个蝶舞上去吧

    1***