恳请风舞大师帮我儿子取个名字,万分感谢!

老公叫王韬燃,我叫杜芳,老公是河南许昌人,我是湖北黄冈人,两人同年同月同日生,我们的宝宝出生在阳历2009年1月10日4点55分,生于河南许昌,恳请风舞大师帮我儿子取个名字,谢谢!

好评回答
       戊     乙     乙     戊
     子     丑     卯     寅
    0个金,4个木,1个水,0个火,3个土
    乙木生于丑月,八字偏旺,取名补火或火土相生。字面补金。
    第二字:?k 春 秋 柔 施 姝 帅 思 信 宣 俞 姿 俊 俐 亮 律 南 泰 炫 徉 映 昱 贞 政 昭	昶 奎 威 韦 垭 怡 音 勇 幽 宥 禹 爰 玥
    第三字:嫦 玚 诚 铖 慈 郝 铭 齐 逡 瑞 睿 韶 逍 瑜 甄 畅 尘 连 领 宁 裳 ??滕 通 彰 祯 逵 硕 维 玮 顼 嫣 旖 瑛
    王思睿\王昶铭。
      。。。(楼主自己组合) 以上名字满分,三才五行及数理如下: 天格-> 5(土) 人格-> 13(火) 地格-> 23(火) 天格5的解析 (五行之数)五行俱权,循环相生,圆通畅达,福祉无穷(吉)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大 人格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功(吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运 地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力 外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重(吉) 外格数影响命运之灵活力 总格27的解析 (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功(半吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

    风***