问一下~关于声望

打什么样的怪才给声望啊?什么叫有效战斗。。?

好评回答
    怪物等级必须是自己等级的二分之一减三
    也就是说你50级
    二分之一就是25级在减3
    那么也就是说你打最低22级的怪才有经验和声望
    你要是51级
    二分之一是25.5
    按26算。在减3
    等于23级
    也就是说,你必须打23级以上(包括23)的怪,才算有效战斗
    你才能拿到技能经验和声望

    淹***

其他答案

  • 等级/2-3以上的能拿到1星声望,等级/2-3以上得小王有3星,等级/2-3以上得大王有5星声望

    l***

  • 打自己同等级,或者比自己等级最高高出5级的怪,给声望和经验都多.要不就去打BOSS,给声望给的也行.要不就是经常挂着魔力帐号.也给声望,但是不是很重要的途径.
    有效战斗,你可以从时间比,或者战斗质量比上等等,去区分了.杀敌快,可以被称做有效吧?在一次战斗中加尽可能多的技能经验值,也是有效战斗啊.看你自己需要了.

    撒***

  • 比你等级高2~3级的怪和BOSS
    去竞技场吧。那里打实惠多了

    x***