武魂要打什么样的精英怪才爆啊,要去哪打,高手请进

好评回答
    60级以上的精英怪和boss都有机会掉。
    比如:林海的胡匿刺客;雨林的复社杀手;盆地的怒雷迅猎,一目狂徒;断壁的铁骑禁军,断壁山篙;草原的铁卫;赤水的落魄等等。

    l***

其他答案

  • 海里爆的机会大些!

    本***

  • 支持5楼的说法,不过10级11级FM不暴武魂的,只有几率暴武魂材料.

    菜***

  • 我就知道那里爆白虎和灵引的机会最多,我每次和朋友一起去打都爆白虎和灵引,不过现在卖得那么便宜所以就不想去打了,呵呵,是不是很想知道是那里啊??告诉你吧,是盆地.那里每天都有一百多级的人在那里打精英怪,他们都捡到白虎和灵引

    p***

  • 60级(含)以上的精英怪都有几率爆,95级(含)以上的boss也爆.现在的10级fm,11级fm也有几率出武魂和武魂材料
    我们族打了几个通宵的boss了.六大boss基本都爆,只有白虎爆的少点.
    天尊爆朱雀,耀加爆玄武,狱魔爆青龙,海一的boss爆朱雀,海三的爆青龙
    海二的爆白虎,只有白虎最少,打几次海二的才出一个.做战士的有点难.

    你***

  • 只要70以上的精英怪和BOSS都有几率掉武魂

    钦***

  • 60以上精英怪和95以上BOOS,还有宝鉴里的10级以上召唤,精英怪例如落魄等

    彩***

  • 初级武魂在游戏中的精英怪和BOSS身上就会掉落

    太***