覆霜神月单人模式

我现在93MG 覆霜神月都没去过
有人能介绍下这两个FB么? 怎么过 ,是不是先把单人模式完成,单人模式怎么完成呀,我去过神月谷,但是门打不开,郁闷,高手求救。
望高手给经验,复制的就不麻烦你了,不要复制过来的。

好评回答
      覆霜与神月正好是相反的。
        覆霜一进去只能开单人模式,要做完交7个勾玉的任务才可以开启组队模式。单人模式很好打,每天每号可以免费刷一次,想多次刷就要用一个天工补开门(和千机类似,只不过是用仙魔矿合成的),有石头人的YJ都可以全挑,但只能打开部分地图,而且需要打NN次才能刷齐7种玉髓和碎片合成7种勾玉。
      开启组队模式时只要队里有一人完成勾玉任务就可以由他开启,不需要所有队员都做过。组队模式相当变态,小怪都群攻,100+队伍进去一样会灭团,打组队模式是件非常痛苦的事。 神月一开始只能开组队模式,2人以上队伍可以开门,要做完打巨铲的那几种怪的任务才可以开启单人模式。
      同理,开启单人模式时也是只要队里有一人完成任务就可以由他开启,不需要所有队员都做过。与覆霜相反,神月的组队模式非常变态,通常刷神月都开挂进去只杀BOSS,小怪清不起,数量多得看了头皮都发麻。单人模式就很好打了,大力YJ可以清场,不过开门需要一个自然精髓(和天工补类似,也是用仙魔矿合成的)。
       覆霜里的装备和武器不实用,纯粹就是好看,比如法系用的轮子潋艳千波,就是漂亮;神月里的黄金装备和武器是13品的,虽然价钱非常高,但物有所值,所以尽管很贵,但做的人还是非常多的。

    h***

其他答案

  • 覆霜呢,那是有钱人去的,开平常的组队模式进去,不灭那是不可能的,有人直接花20RMB买了什么东西是贿赂NPC就把你直接送到你要的那个BOSS面前了,和黄昏队伍的组队差不多.神月组队模式也是很难的,一般貌似都是开挂去的,强悍点的可以去单刷神月单人模式,爆点基础材料.

    1***

  • 神月要先开组队模式进去杀小怪,把单人模式的任务怪杀完交了才能开单人模式的

    1***