宝宝为什么总较劲

我家宝宝从10多天后就开始爱较劲,睡觉时较劲吃奶也较劲,在床上玩时也较劲,有时候一较劲就有奶或是胃液流出来,有时候没看好还容易呛着宝宝。这是为什么啊?现在我都不敢把她放床上

全部答案

  • 如果孩子三四个月是这种情况那么恭喜你!!
    孩子长大了,董点事了!
    需要你悉心观察,是不是他到了婴儿时期的逆反期了。
    如果不是身体有疾病的情况,那么,你要注意你的言行了,是不是没有征得他这个小小人儿的同意,你就干这干那了?那人家还不生气?
    如果是出生几天,就拧劲,那么你要判定环境是否是有问题的,是否舒适,是否安静,是否动作温柔等等,还有最重要的,你自己的心态是什么,也许他很正常,而你自己太心急了太好强了呢?一般正常孩子出生月子里顶多是闹觉。

    c***

  • 我家宝宝一两个月的时候也有这个情况,现在三个多月,这个情况少多了,几乎没有,你再耐心等等吧。

    1***

  • 我家的宝宝也有过这样的情况........应该没问题吧.......

    1***