沼泽魔鱼

为什么我和同伴组队杀了沼泽魔鱼没有任务完成 还是显示“沼泽魔鱼0/1” 杀了n只了 是我的输出不够 还是我接的任务时间太长了 没有完成 我的主线任务就剩下克劳德的测试-收集神秘原石,炼金术士 埃德米拉罗,雪崩制造者,开拓魔女沼泽(杀魔鱼),冰寒少女,吟游诗人安东尼奥2 还有新的主线任务是布鲁尼的委托和正在淡忘的过去(科贝拉苏浩的任务) 还剩下带{*}的符号的任务 是探查密闭的地下矿山,冰水晶-物品制造和化金石-物品制造   请问高手我是不是那个任务没做 导致这个任务无法完成 很着急啊 沼泽魔鱼很难找 我不想再失望了

好评回答
    恩  和 输出 也有关系
    有时候任务 还的是你 是不是 头 一个去 刷 这个BOSS 还有 你在着BOSS  的输出上 来决定 这个BOSS 掉 的东西是否 属于 你
    任务也有点 关系
    至于 人品 我到 不是很认同
    因为我刷 梦幻独角兽 的 脚本 任务的时候 都有人来打搅
    而 我的输出 却 比不过他  让那个任务拖 到现在 10个 都还没刷到。。

    迷***

其他答案

  • 屁,我做这任务也是组队,实话告诉你,我都没攻击过他任务就完成了,和我一起组队的几个都完成的,不过有一个朋友也和你一样打了几次都没有,不知道什么原因了!

    1***

  • 杀魔鱼没人数限制只要组队杀了,没完成的都算前几天和工会的人才杀完,有3个没做的杀完1条任务全完成了,我看有可能是旁边有人捣乱了吧,或者是游戏出问题了,你回来再杀遍应该就好了!!

    z***

  • 一条魔鱼只能算一个人完成任务,组队里有同样需求的,随机分到某个家族,所以组队时建议选择已经完成那个任务的家族,这样就会成功完成任务,顺便说一下,我打了3次才完成那个任务的

    1***

  • 听说组队不能超过2个人.

    1***

  • RP。
    我和我们公会的人一起做这个任务,打完魔鱼后我得到了任务物品,而他们都没得到。
    全看人品咯。。
    魔鱼也不难找啊。。前部不就有么。。那么大只,目标那么大。

    1***