游戏 问题1

灌篮高手Slam Dunk出过哪些电玩游戏?

好评回答
      《灌篮高手》这部动漫作品推出过很多作品,总共有两种游戏类型,分别是SPG体育类的和SLG战略类的。
    先说体育类的,在MD上曾经推出过一作《灌篮高手-正面的对决》,我认为是该题材最好的一部作品,也是动漫改编游戏中少有的精品,游戏的手感很好,每名队员的特点都忠实于原著,很好的把握了比赛的节奏。
      在剧情模式中还还原了原著的主要剧情。 在SS上也推出过一款《灌篮高手》的作品,虽然机能有所提高,画面也大幅强化,但是游戏的手感却不如MD上《灌篮高手-正面的对决》,游戏节奏缓慢,不够激烈。 另外在街机上也见过一款《灌篮高手》的游戏,不过一般街机上的体育类游戏大多不是很好,本作也并不例外,感觉很一般。

       再说说SLG类,《灌篮高手》系列曾经在GB上推出过两作,在SFC上推出过几作SLG类的《灌篮高手》游戏,游戏方法类似于《天使之翼》系列,通过一些游戏中的指令和提示按键来进行游戏,这一类型的游戏总体来说还可以,不过并不是所有人都能接受。 MD版《灌篮高手-正面的对决》中文版下载地址: SFC版《灌篮高手2》中文版下载地址: SFC版《灌篮高手》系列下载地址: 。

    不***