请大师帮宝宝起个小名,谢谢!

我家男宝宝2008年8月3日(阳历)07:30分出生,大名:李玮祺,已报户口,烦请大师帮我家宝宝看看五行怎样,起个小名,谢谢了!

好评回答

其他答案

  • 你家宝宝可以叫辰辰,吉吉,都不错

    1***

  • 所取名:李佳远、嵘、择、灿、骏、阳。你可自己查姓名得分。
    由于你的天格属金,人格、地格需土、土配置;

    即:天格-> 8(金)、人格-> 15(土)、地格-> 25(土)
    李  李 li 7 火 、佳  佳 jia 8 木、 远  遠 yuan 17 土 。
    以下是三才数理配八字的解析:
    对三才数理的影响(天人地) 可获得意外成功发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安康,免于种种灾祸,可得幸福长寿。(吉)
    对基础运的影响(人地) 吉祥安泰。(吉)

    对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
    对人际关系的影响(人外) 有潜在活力,不屈于权势;讨厌细事,一见无法收拾,会想出阴谋排除异己,掩盖自己的过失。数吉者步步高升,事事如意。(吉)

    龙***

  • 1;.男宝宝..2008年.8月.3日.7.30分......姓李.....
    2;..2008戊子年..属鼠..干阳土..支阳水.....
    .......7庚申月........干阳金..支阳金.....
    .......3乙亥日........干阴木..支阴水.....
    ....7.30庚辰时........干阳金..支阳木.....
    3;..五行..3金..2水..2木..1土...缺.火.....炎志......
    4;..起名补缺;.....李志炎...李炎志......

    只***

  • 出生年月日时: (阴历) 2008年 8月 3日 7点30分 此命五行水旺缺木缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。(0木2火2土0金4水,2:6 身弱,可补火和木)
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)
    八字: 戊子 癸亥 丙辰 癸巳
    五行: 土水 水水 火土 水火
    纳音: 霹雷火 大海水 沙中土 常流水
    补木和土

    1***