如何恢复损坏的C盘

    我的C盘坏了,现在C盘用Partition Magic删掉了变成了未分配区域,D盘成了主分区,代替原来的C盘装上了操作系统。这次用HD Tune(如图所示)对250GB的硬盘进行了扫描,发现只坏了大约3GB(250GB×1.2%=3GB),原来的C盘有18.6GB(图中用粉红线框出的区域),坏掉的部分都在原来的C盘区域。那有没有什么好的方法,可以把原来C盘中坏的部分剔除出去,好的部分连起来成为一个新的逻辑盘,毕竟还有15GB没有使用起来!!!
    哪位高手能帮帮忙,出个主意或推荐个好点的软件,在此先谢谢了!!!

    我的C盘坏了……
好评回答
    HDD Regenerator
    HDD Regenerator Shell是一个功能强大的硬盘坏扇区修复工具,程序可以帮助你真正的修复再生磁盘表面的物理损坏,比如坏扇区,而并不是仅仅将其隐藏!程序程序安装后会帮助你创建一个引导盘,然后引导你在DOS进行硬盘的修复再生工作,界面友好,非常容易操作!
    优化大师
    优化大师里有个磁盘医生,在选项里把自动修复损坏的扇区选上。

    晚***

其他答案

  • 硬盘坏道将导致电脑系统文件损坏或丢失,电脑无法启动或死机。硬盘坏道可以采用NDD磁盘工具或Scandisk来修复。
    磁盘修复软件(以下各款各有各的优点):
    Drive Health v2.0.30 Final
    Hard.Disk.Sentinel.v1.05
    HDD Health v2.1 Build 159
    俄罗斯硬盘修复工具PC3000V14
    效率源硬盘坏道检测 V1.5b
    专业硬盘检测修复工具DDD-SI
    HDD Thermometer v1.3b

    低***