如何将2张EXCEL表格导入WORD同一页面中?谢谢!

 今天我要从EXCEL中导入2个表到WORD中,要求2个表在同一页面上,就是两个表并列存在于同页面上。
 我把表分别调窄,但表1放在左边了,但表2就不能放在并列右边了,就在下一页了。
 我又自己插入表格,比如表1为:列:4,行:100;表2:4,行,100.我做的表格为:列:9,行:100.然后用白色的笔把中间一列格子变为白色,也就是消除掉了。但我把各自表格内容插入时,却发现内容有好多空格,不知是什么原因?
  向高手请教,如何把2个表导入并列存在于WORD同一页面上?谢谢!

好评回答
    1、在要插入EXCEL表处,点“格式/分栏/预设/两拦/确定”,再按回车键将左侧段落标记显示到底,直到右侧第2栏拦出现段落标记为止。
    2、将光标置于左侧第1栏开始处,插入EXCEL表1;再将光标置于右侧第2栏开始处,插入EXCEL表2。
    这样两表即可并列放置于WORD同一页中。
    请见附件示例。

    c***