完美国际跑别墅最怕的

跑别墅到许仙那 交了任务物品不给下一卷(贪污) 怎么搞?  干等?

好评回答
    先检查下你的包裹是否 已满``` 满包状态下是收不到任务物品的
      包未满的话  建议小退下再上````就行了```

    1***

其他答案

  • ……省钱省时间了,以后不用跑别针了
    在进游戏前点“版本验证”试试

    夜***

  • 1,可能是你背包满了,注意是背包,不是任务物品栏,背包要有2个以上空余地方
    2,任务列表满了,最多只能接20个任务,可能是你的任务列表满了
    3,卡了,有时也会因为网络延时导致任务物品得不到,多退了再上几次试试,或者在线挂一段时间看看
    4,系统问题,如果上述3条都不是原因的话,联系客服要求帮忙解决

    5***

  • 是不是你网速卡或者是客户端出现什么问题啊?

    1***

  • 任务栏看看有没有满,包裹栏至少留2个空,才会跳出下一卷。
    如果以上都不是,那就是你卡了,小退下

    1***

  • 看看你的任务列表是不是满了,如果满了就接不到下一卷,还有包裹至少要有2格空位,如果满了也接不到下一卷。在不行就像楼上说的小退下看看。。。

    云***

  • 小退一下再进看看

    哈***

  • 小退下就有了  ..

    1***

  • 不可能不给的,你看看你的包裹是不是满了,满的话就不会出现下一卷的

    1***