跑别墅

常常看到别人说别墅的组个,我不明白跑别墅为什么要组队,又不是刷平魔或赏罚,后来听人家说组队跑快一点,到底快在哪里却还不清楚,是可以少跑几个地方,还是跑过的地方可以共享呢,请高手详细的告诉我,一定要具体详细,否则没分的!

全部答案

  • ]
       心理任务在作怪..

    木***

  • 很多人认为跑别墅组队可以省些地方 其实和一个人跑没有区别 还有 人说得东西的机会会高些 这也是没有依据的 你跑你的别墅他跑他的别墅  你做你的梦他做他的梦 GM怎么知道你们做梦的事 能够不能够得东西主要是你的RP问题 我认为和楼上说的一样无聊了组个队好有话说

    风***

  • 跑别墅住队是为了跳过一些卷,这样就少跑了

    开***

  • 组队纯属心理作用 没啥好处

    祢***

  • 跳的意思就是能跳过1-3个NPC,一般都认为组队能跳的频繁些。其实组不组都一样,心理作用。跳不跳都是随机的,跳多少也是随机的。

    重***

  • 跳的意思就是能跳过1-3个NPC,一般都认为组队能跳的频繁些。其实组不组都一样,心理作用。跳不跳都是随机的,跳多少也是随机的。

    w***

  • 我跑别墅快,全传,跳不跳也一样快,所以我是来拿分的
    分拿来

    笨***

  • 跳就是本来是要1-30按顺序来完成的,
    但有时RP好,你到一时,任务就要你直接到4去完成任务,那你就2和3都不用跑了,明白没有,分就给四楼吧。
    我曾经RP特好,一个半小时大部分飞的情况下跑了两天的。总是147 369 258这样的跳,很过瘾。

    冰***

  • 别墅看你那天RP,你先试一个人接任务,看看会跳么,不会就要组,组了肯定会跳,如果你一个人就跳了,那就别组队,组了更不会跳,明白么!哈哈!!跑久了就明白了

    我***

  • 楼上写了这么多,非常感谢,大部分我都认同,是不是90+以后的别墅是奖10声望或20000万钱,因为我没有到这个级别,现在我是5个声调或10000钱.其它没有不同.还有就是这些别墅的附加品,很占地方,如果能大概说一个价就好了.也不知以后有什么用,占了很多格子,还有是不是有重复的就可以先卖一个出去呀.

    觉***

  • 告诉你  别墅组队是因为这个任务自己做很无聊,所以组队大家一起做
    有什么事情可以聊聊天什么的,这样才不枯燥乏味,回答完毕,谢谢

    阿***

  • 我也是听别人说的,组队跑别墅有机会得到一些物品,我得到过喜帖,还有一些东西不知道是干什么用的

    j***

  • ^_^骗人的!只是心理作用.或许是一起别针热闹吧,大家都喜欢一起跑

    为***