梦幻西游北京1区的吉祥谷ID位31170的是什么时候建立的

梦幻西游北京1区的吉祥谷ID位31170的是什么时候建立的?请大家帮忙谢谢

好评回答
      我的ID 6位8开头的我是04年6月20多建立的角色。
    我的朋友5位 5开头说开服玩的记不清楚了。
       相关资料: 2003年11月6日,《梦幻西游》开启限量内测!首次与全国玩家见面,即以轻松浪漫的风格征服了大批玩家的心!   2003年12月18日,《梦幻西游》正式开放公测!所有服务器全线飘红,公测第三天即突破3万人大关!   2004年1月16日,《梦幻西游》正式收费!精彩的线上活动“元旦堆雪人”、“春节赶年兽”、“五一繁星散人间”等一波一波地接踵而来,隆重的线下活动“英雄齐出手,百万大奖现西游”相继推出……《梦幻西游》就这样吸引了越来越多的童心未泯的玩家,“一款让您做梦也会笑的游戏!”的同时在线人数记录也一次一次的不断刷新!   到了2004年12月,《梦幻西游》同时在线人数已经突破34万大关,架设的服务器超过150组!而且几乎周周开新服、周周破新高,人气之旺可谓有目共睹! 。

    1***

其他答案