哪位高手帮我宝宝取个小名

我的宝宝08 7月27日早上4点多出生的 男孩子
去取名馆花300取了个名字叫 金昊晨(辰)代表早上因为4点多出生的 日 天昊应该是 天上太阳缺火的原因吧
我儿子缺火 缺金 因本来缺金 姓金填补进去了。
现在想取个好的小名
孩子缺金缺火要求填补进去 不要鑫 磊  淼  焱 ??
意思能表达好的100分献上。

好评回答
      戊     己     戊     甲
    子     未     辰     寅
    八字五行个数(本气):
    0个金,2个木,1个水,0个火,5个土
    八字五行个数(含余气):
    0个金,4个木,2个水,2个火,6个土
    -----也许各家遵循的法则不一样吧。
      依我看宝宝戊土生于未月,八字五行过旺,取名时三才五行应金水生润或水木菁华,字面再补火,不是缺什么就补什么。且名字应以三才五行为主,字面五行为辅。 金 金 jin 8 金 昊 昊 hao 8 火 晨 晨 chen 11 金 天格-> 9(水) 人格-> 16(土) 地格-> 19(水) 外格-> 12(木) 总格-> 27(金) ----地格外格数理欠吉。
      三才五行为土水,宝宝已土旺,不适合再补。 ---------------------------------------------------- 第二字:(金)?k 春 秋 柔 施 姝 帅 思 信 宣 俞 姿 (木)柏 冠 虹 纪 建 姣 矜 劲 军 柯 科 柳 芃 祈 恰 芊 俏 侠 相 彦 奕 禺 斫 ?c (水)波 飞 风 泔 河 红 泓 昴 玫 眉 美 勉 玟 泉 香 妍 盈 治 (火)俊 俐 亮 律 南 泰 炫 徉 映 昱 贞 政 昭 第三字:(金)镫 镦 铧 襦 释 霰 馨 译 (木)继 舰 竞 蓝 檬 骞 琼 严 邀 议 (水)缤 瀚 怀 露 潇 潆 (火)罗 飘 腾 曦 耀 金昱骞\金炫曦。
      。。。。(楼主自己组合) 以上名字三才五行及数理如下: 金 金 jin 8 金 炫 炫 xuan 9 火 曦 燨 xi 20 火 天格-> 9(水) 人格-> 17(金) 地格-> 29(水) 天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握(凶)天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大 人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功(半吉)人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       地格29的解析 (智谋)智谋优秀,财力归集,名闻海内,成就大业(吉)地格数又称前运,影响人中年以前的活动力 外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利(吉) 外格数影响命运之灵活力 总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富(吉)总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
       -------------- 用于小名的字: 晁 宸 纯 刚 罡 净 峻 倩 珊 师 书 纾 素 钊 真 ? 玳 耿 晋 珏 朗 烈 玲 旅 伦 秦 芮 朔 恬 庭 夏 ?@ 讯 迅 烊 展 。

    风***

其他答案

  • 你想要大填`丰五行`旺门户```!金火代表着光明和富贵
    而你孩子缺少的就是这两个`!他的一生就让他自己来锻造吧``一瞬间的光辉,胜过一辈子的碌碌无为`!金烯 光明和富贵的希望`!

    1***

  • 金灿阳,这个好听~~~
    阳阳   灵灵   烨

    q***

  • 火娃
    不一定要用叠字

    l***