十万元以内买什么样的车

我想买1.6排气量自动挡车,家住哈尔滨,平时上下班,礼拜天送孩子补课,省油又安全,国产进口皆可,多谢指点。

好评回答
    1.6、自动、省油、安全,我再给你加上一条:质量可靠。
    首选雅力士,丰田的质量很好,品牌目前列世界第一,双VVT-I发动机技术为同级最先进,比较省油,C-NCAP安全碰撞成绩47.1分,为10万元以下车第一名。
    次选骊威,日本汽车三大品牌之一日产车,有一种驾驶中级车的感觉,空间很大,噪音较低,舒适性强,销量较大,C-NCAP碰撞40.5分,达到了四星级标准。

    海***

其他答案

  • 大众桑塔纳,奇瑞,吉利,长安,北京现代,神龙富康,比亚迪

    1***

  • QQ、夏利、吉利、比亚迪这些都挺好的,非常适合家庭代步用,价格便宜、经济耐用、维修也方便、还省油

    q***

  • 可以考虑捷达,全国保有量大,保养和维修费用低,质量好,安全碰撞报告成绩不高,但实际碰撞分数就高很多了。

    1***

  • 可以考虑骊威,空间大,而且省油,百公里市内行走才7升左右.

    1***

  • 奇瑞A3.比亚迪F3.

    F***

  • 雨燕 奇瑞A3系列

    加***