爱问知识人 爱问教育 医院库

BOBO头剪坏了

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

BOBO头剪坏了

我刚刚剪了BOBO头,别人说跟大妈是的,可显老了,怎么办呀,我想再留长,但是现在太难看,还有没有别的办法.不想接发.

好评回答

• 改变一下发色看看~
    或者染烫局部,可以让造形师给你造型,既然想留长发,头发就不要动了。

其他答案

• 1.觉得会显老吗?说明头发还有点长度。大胆的话再剪短点,BOBO头不短是没效果的,反过来就是想要有效果必须短,再请帮你剪坏的那个发型师修短点。记住,发型师的自尊心很强的,越相信他他的技术就会越好。
    2.去烫个卷发,造型烫啊,筷子烫啊,锡纸烫都可以的,留海,鬓角不要烫,烫发可以弥补多多少少弥补一点的。
    3.等长点再去修咯
  • 我的头发也剪环了,没办法啊,只能等长长些再说了。这次吃亏了我打算以后再也不常变发型了。
  • 先不要动了 ,不行就带个帽子,试着自己打理一下 ,刚剪完的头发,在换个发型师去做,也是弄不好看的 。以后一定要找正规的专业的地方去见头发 ,这次就当成是教训吧。我也吃过亏的。
  • 剪坏了,就算了,那还能怎么班,你总不能在接上吧,建议你带个帽子...呵呵,那样不是很好是吧,那你就呆在家里别出去了,(*^__^*) 嘻嘻……,祝你能有好的办法o(∩_∩)o...
  • 戴假发。平时自己待得时候尽量把头发扎起来,长得快点。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回