关于买船的问题……

船长好不容易熬到57级,可以换BB.NEVADA了,可是发现库存是0,无法购买,在游戏里问别人,给的解释说是60级以上的船要去主页用RMB买(可是这条船才57级BB),但是去主页的商店去看也没有发现卖这条船(有别的型号的),请问一下,这条船怎么买到,还有,真的是60级以后的船都要用RMB买了么?但是我看哪个主页上的商店并不是所有60级以上的船在卖……谁能给个比较详细的答案,谢谢了~!

好评回答
    你走的美国内华达路线的,那条线的BB有内华达、宾西法尼亚、宾西法尼亚改、田纳西、田纳西改这些BB都是免费的.只有到了74级的BB北卡罗来纳才开始收费.目前你买不到这些免费船的原因主要是因为你目前处于新区,这些船只的库存还没有开放,这也是为了保护海战平衡的方法.耐心的等待吧~~~不久会开放的.

    1***