装机高手,请~~

我家里有电脑,配制很高。以为出差的原因,要在外地住。基本是家里一半时间外地一半时间。又非常喜欢WOW,所以在外地租的房子里也装台机器。这样就在家玩家里的,在外就玩外面的。哈哈~~很过瘾吧。2台机器肯定多花钱,所以求教装机高手参谋个。配制不要高,能玩起诬妖王就行。本人喜欢PVP,先敌发现最重要。就把远景显示开一半或者以上,环境细节开一半,其他的全关了就行。分辨率忘了,是1024X768什么的,别笑我,我菜鸟也不是,只会玩,哈哈。玩起来流畅,我这里本身网速很快。我要CPU.主板.显卡.硬盘.机箱.鼠标键盘.DVD刻录机.内存.。我要最适合玩WOW的型号和价格。拿分送上,有劳了。

好评回答
    笔记本先,现在6000的都可以,配置不错,怕你电脑珍藏的那些视频流都被人看到了 ,笔记本先

    桔***