给你100万,你会怎么做?

如果有人愿意给你100万,要你放弃相爱多年的恋人,你会怎么做?
如果你选择要100万,你会怎样接受这段恋情呢?你怎么跟对方说啊?
如果100万太少,500万呢?多少你愿意啊?

好评回答
    没人会给你的~
    这种选择题靠想象,答案是不会靠谱的!
    我想象中,应该永远都是:金钱有价,情意无价.

    微***

其他答案

  • 如果有人愿意给你100万,要你放弃相爱多年的恋人,你会怎么做?
    不干, 自己有能力赚100W
    如果你选择要100万,你会怎样接受这段恋情呢?你怎么跟对方说啊?
    没有可能.
    如果100万太少,500万呢?多少你愿意啊?
    最少上15Y欧元.

    幽***

  • 如果是相爱多年的恋人提出要与我分手,给我100万。
    你说我能答应吗~~她家少说也有500万~~不答应!
    如果是别人给我100万,要我与相爱多年的恋人分手。
    你说我能答应吗~~结婚后生6、7个公主~~少说也值500万~~
    不答应!

    周***

  • 500万吧.我会拿出100万找个杀手把给我钱那人干掉.然后我该干什么干什么.想分手,门儿都没有

    杀***

  • 有钱不是万能

    倪***

  • 先把钱拿来,我再和小燚商量下一步。

    鹿***

  • 我宁愿什么都不要!我只要他回来!回来继续爱我!

    梦***

  • 先给100万。关于分手的事就摆平了。
    我有了100万,我可以办很多事!不用500万,100万够了。

    井***

  • 给我一百万呀。 我先还完货款
    分手?? 那不行
    因为为了钱是不能分手的
    所以不行啦
    为啥问这个问题呢

    太***

  • 真正心爱的恋人.................无价!
    一生难求知己一个.
    真心深爱的恋人却比知己还难求..
    如何能放手

    1***