手机QQ登陆怎么收费

我的手机是天语K-TOUCH C700,下载了一个手机QQ。想知道在手机QQ上发信息是按流量收费还是按信息条数收费?我的号码是柳州移动.谢谢

好评回答
    按短信收费的是超级QQ,如果您用的是软件的手机QQ,只是按流量收费,常规是0.03元/KB,建议开个五元套餐,包含50M流量(1M=1024KB)就足够了。如果手机支持上网,只要是移动就行,跟手机型号没关系。

    1***

其他答案

  •  ucweb最新版下载方法:1.用手机内置浏览器登录 —2.激活码:100092—3.选择机型—4.下载安装之后就可以手机上网啦!节省80%的流量~把互联网装进口袋——ucweb

    消***

  • 手机登录QQ是按产生的流量计费的
    接受/发送的文字和图片都是算流量的
    流量就是
    文字是512字 = 1KB
    也就是 1024字节等于1KB
    1024KB等于1M
    图片另外按大小算
    基本上和时间没什么关系量
    至于多少资费 各地 1KB 有的是1分钱 ,有的是3分钱
    建议你根据移动制定的上网套餐,选择一个适合自己的,这样比较划算

    1***

  • 手机登录QQ,聊QQ都是收取移动GPRS流量的。一般到移动公司开通包月流量包,只要在不超出包月流量就不会收取其它费用!超出流量后就开始收费了,跟手机型号没有关系!

    红***

  • 手机软件QQ登陆QQ时只会产生GPRS流量,是按流量收费.

    风***