免征纺织品出口关税有哪些好处?

前些时候,我在爱问问了提高纺织品关税有哪些好处,有两位回了说有好多好处,纺织股票每股跌了一元多(金鹰股份),使我们持有纺织股票的又大放了一次血,短短的几天,现在又免出口关税了,这又有啥好处呢?是让机构在低位捡到了便宜筹码再让他们涨到高位抛给散户吗?

好评回答
    不管怎么说 都是老美的强盗逻辑搞的 中国都加入WTO好几年了 还是处处为难我们 看样子美国是真跟我们卯上了
    其实要不是这几年我关心军事以后了解了美国 我本来总是认为我们跟美国可以好好的发展的 大家都有好处 谁知道是一相情愿

    秋***

其他答案

  • 这是一把双刃剑,这样斗下去还是苦的老百姓。

    x***

  • 这是一个国际贸易问题,别老是只想着自己的一点股票问题。出口税的增与免,最大的意义在于国际贸易上,其他几位说的好,是欧美与我国的贸易之站的反应;国内的一两个纺织股同国际贸易的大局来比,算什么呢!

    7***

  • 你可以算下,欧洲和美国进口税涨了20%,中国取消出口税,就使出口的纺织品的价格和欧洲美国涨税前差不多,这样就维持了纺织品在国外的价格,是美国强硬立场的中国反映。

    山***

  • 美国对中国的贸易吃了亏,要对中国动手;
    过去中国征纺织品出口关税也是为了堵住美国人的口,
    现在美国强行要中国把汇率进行调整,中国急了,
    干脆国内税也不征了,互相斗争而已。

    1***