佛门的主要法宝是什么?

好评回答
    佛门的主法宝
    1.杖僧的主法宝等级分类:
    10 级 → 20 级 → 30级 → 40级 → 50级
    青木 →  百炼  → 入 世 → 新 月  → 狮 吼
    60级 → 70级 → 80级 → 90级 → 100级
    虎 啸 → 随 缘 → 开 光 → 玄 机  → 修 罗
    2.棍僧的主法宝等级分类 :
    1 0级 → 20级 → 30级 → 40级 → 50级
    碎玉 → 裂 天 → 降 ? → 伏 虎 → 金 钢
    60级 → 70级 → 80级 → 90级 → 100级
    伏 魔 → 梵 天 →  韋 馱 → 菩 提 → 寂 ??

    6***