在诛仙里面有的都是骗子和小偷吗?

我是个在电一荣光的小小青云60级的找了个150的青云带,说好了带到85级的,YB也给了他,可是他不单只是没带到85级.才76级,而且把我号里面的金和我砸蛋得到的东西都拿了,我怎么才好呢?那个150的青云‘逍遥可风’叫我打也打不过他,叫我怎么才能惩罚他呢?    是给号他带的.......

好评回答
    其实里面还是有很多不错的人的,但也有很多骗子,盗号的,这是人的素质决定的,诛仙里就和现实里一样,有了好人自然也有了坏人,你运气不好遇到了坏人罢了,但就是在现实中你就可能只遇到好人不遇到坏人吗,所以不要偏激的那么想,有时候在现实里的坏人比游戏里的更恐怖的。游戏也是现实的一个缩影,要想不遇到坏人的游戏还是单机的吧,毕竟那里面的活人少,而网游是很多活人在的啊

    1***

其他答案

  • 其实好人也不少的

    p***

  • 老办法,买灵犀上世界骂他,我区就有凭着自己高级和帮派,来骗人的,见怪不怪啦

    p***

  • 全世界吼吼他,把他的名声全搞砸了OK了,这样让人生气指数很高

    ~***

  • 游戏里没有可信只有 钱

    1***

  • 完美完全是一头养不熟的狼,最开初的时候游戏可能尚且有一点公益的成分,但是其后原形毕露了,完美对游戏的用户体验,游戏生存环境方面粗暴而野蛮,用户利益肆意践踏,完全不从玩家角度考虑问题,从他们的经常拿出来当挡箭牌的"网络服务协议"中的内容来看,实际表达的中心思想只有“无耻”和"卑鄙"两个词.

    失***

  • 现在还玩诛仙 你头被门挤了吧 就是烧钱烧钱再烧钱 金盆洗手吧

    苑***

  • 在诛仙里面有的都是骗子和小偷

    微***