关于改宠的问题

我想知道目前可以改的宠什么最好!怎么弄!图纸在哪里打!(给个详细答案)

好评回答
      改造宠。
    改造GBL是最好的改造中的攻宠。
    攻成长为魔力第2。第1是改狗(已经绝版。)
    改造方法:凑齐GBL改造图ABCDE然后拿一只1级的矿工GBL和老头
    说话进行改造。
    GBL改图可以去打改造僵尸。然后和里面左上角的门牌说话。
    进入里面后和下角的那个女孩说话花1000块购买。
      随即会有GBL 的改造图出现。只要是GBL的改造图。就是已经鉴定好的。不需要再 鉴定了。其他的图基本没用可以扔掉。。 改造宠中最好的魔宠是改造黄蝎。 类似神盾。血更多。成长也更优秀。但是昆虫系PK基本没用。 不过练级到是很不错。 改造方法:黄蝎改造图ABC+1级黄蝎和老头说话进行改造。
       改图得到方法:和刷改造GBL改图的方法一样。 但是刷到的改图需要鉴定后才知道是不是黄蝎的。 改造宠中最好的血宠。改造树精。 血成长51D。血防那是相当的优秀。但是其他成长相对比较差。 不过用护卫还是游刃有余的。是一只极品挨打宠`-` 得到方法:树精改造图ABC和1只1级树精去和老头说话进行改造。
       改图得到方法和黄蝎的一样。都是需要鉴定的。 ______________________________ 改图全是去打改僵刷的。因为入手简单。难道很小。 刷GBL改图要有耐心。有时候1小时能刷到5张。有时候1上午未必 刷到1张。不过打到其他的改图鉴定后还可以改造去他的宠物。
       比如黄蝎。树精。都很不错。记住。是和下方的那个女孩买。 上方的是卖改造僵尸改图的。 改造样子没有用。成长已经是现在魔力中比较落后的了。 不用为了刷那个而浪费时间。改牛虽然叫改牛。但是他不是用牛 头怪和改图改的。而是出的时候就叫这个名字。
      早已经绝版了。 就说这么多吧。不明白给我发消息我帮你解惑。

    1***

其他答案