请问怎么样在游戏里重复发言????????

这样卖东西的时候不用重复打字???????????

全部答案

  • 先打"+内容+空格+随便什么   再回车 可以看到系统回答说对方不在
    然后再按"就可以看到你打的东西了 再按home+delete就可以消掉前面的符号了  再回车就什么了了

    l***

  • 不知道

    h***

  •     复制其实严格地说并非复制,是把你要重复说的话作为一个人的名字来密。比如你要重复说“卖D蛋卷”,那就用密的方式输入: \"卖D蛋卷 hi 系统当然会返回“没有该人物或该人物不在线”,此时你再按回车敲入\",会看到 \"卖D蛋卷这一串字都不用你打了,把密语符\"改成你要发言的频道符即可。 在自动跳出密语ID时,还可以通过方向键上、下来寻找直到找到你需要的。
    附频道符一览:
    ! 公频
    # 队伍频道
    + 交易频道
    @血盟频道
    $ 同盟频道

    v***

  • 很简单
    比如你要重复发言“求组练级”,你只要先打“"求组练级 。”回车
    然后在打",他会直接出来“"求组练级”,只要把前面的“"”改成“!”就可以了

    宝***

  • ctrl+alt+g

    x***